Última hora

FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

1. Podcast
  2. Deportes

¡El Real Madrid cae ante el Shakhtar! Resumen del Real Madrid 2 - 3 Shakhtar Donetsk

21/10/2020

06:01

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1603306881829/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Real Madrid cayó derrotado ante el Shakhtar Donestk tras una primera parte terrorífica y tras quedarse corto en el intento de remontada en la segunda mitad. El equipo de Zidane, el cual dejó en el banquillo a Nacho, Kroos, Vinicius y Benzema, naufragó en el primer tiempo con muy malas sensaciones de la pareja Militao-Varane. En el segundo acto, liderados por un eléctrico Vinicius, buscó la remontada pero le faltó un tanto para al menos lograr el empate.

Los goles del Real Madrid 3 - 2 FC Barcelona | Bellingham desata la locura en el Clásico

El británico completó la remontada en el descuento para dar la victoria a los de Ancelotti frente al...

21/04/2024 | 10:18