FRANCIA Detenido el hombre que amenazaba con inmolarse en el consulado de Irán en París

El Atlético retoma sensaciones | Resumen del Atleti 2 - 0 Real Betis

24/10/2020

02:13

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1603573068195/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Atlético de Madrid logró redimirse de la dura derrota por 4-0 frente al Bayern gracias a una nueva victoria en LaLiga, en esta ocasión contra el Betis de Pellegrini. Marcos Llorente y Luis Suárez fueron las cartas elegidas por Simeone en ataque y los autores de los dos goles que hubo en el encuentro. De esta forma, el conjunto colchonero se coloca a tan solo dos puntos del líder provisional, el Real Madrid

El balón no llegó a las áreas durante los primeros minutos de choque. La calma dio paso a un carrusel de ocasiones en las que Oblak evitó que el Betis inagurase el marcador tras dos remates protagonizados por Nabil Fekir y William Carvalho. Reaccionó de forma casi instantánea el Atlético de Madrid gracias a dos oportunidades de gol que mandó fuera Luis Suárez.

Nada más arrancar el segundo tiempo, Marcos Llorente aprovechó el desconcierto en la defensa verdiblanca para materializar una jugada personal que introdujo el madrileño en la portería tras rechace de Oblak. Los colchoneros aprovecharon la inercia positiva que generó el gol para acercarse con peligro a la meta defendida por Claudio Bravo.

La tarea se complicó para el Betis a partir de la expulsión de Montoya, que derribó a Carrasco y, tras revisión en el VAR, vio la tarjeta roja. Acto seguido, el belga pudo aumentar la ventaja en el marcador en favor del Atlético, pero Bravo realizó una parada de mérito. Ya en el descuento, Suárez puso la sentencia desde el área pequeña.

Los goles del Real Madrid 3 - 2 FC Barcelona | Bellingham desata la locura en el Clásico

El británico completó la remontada en el descuento para dar la victoria a los de Ancelotti frente al...

21/04/2024 | 10:18